Notre entreprise

Nos produits

Nos promotions de la semaine

Nous contacter

HALLE AUX VIANDES

Qualité, traçabilité, sécurité

 

Nous nous attachons à vous permettre de satisfaire vos clients les plus connaisseurs : notre sélection de nobles bœufs du Charolais, Salers, et notre préparation bouchère traditionnelle vous garantissent de belles viandes prêtes à cuire, découpées ou tranchées, toujours parfaitement calibrées.

Agneaux du Quercy, veau élevé sous la mère, les viandes sont soigneusement sélectionnées, et les origines clairement indiquées.

Enfin, pour enrichir votre carte de savoureuses spécialités, nous proposons porcelets, agneaux de lait des Pyrénées, entiers ou découpés et, prêt à enfourner, de sublimes carrés de veau, d’agneau, de porc ou de bœuf, dévertébrés et manchonnés.

 

Halle aux volailles

Halle aux gibiers

Halle aux produits du terroirs

Halle aux poissons