HALLE AUX PRODUITS DU TERROIR
Les
saveurs de la tradition...
Notre amour des bonnes choses nous a conduit à découvrir, sur les
chemins de nos régions, d’excellents fabricants de spécialités.
Variez votre carte avec nos gnocchis tout parfums, les ravioles du Royans au Saint-Marcellin
frais ou au roquefort, cèpes ou basilic.
Ou encore nos quenelles de brochet
de volaille, nos pâtés en croûte...
En provenance d’artisans d’Italie et d’Espagne, nous avons également
sélectionné de bon jambons San
Daniele ou de Serrano,
des patta-negras,
des antipasti,
fromages et pâtes fraîches aux couleurs du Sud.
Nous proposons enfin un large choix de champignons frais ou secs :
morilles, cèpes, girolles, chanterelles
grises, mousserons, trompettes de la mort de nos forêts.
Et toute l’année pleurotes, shiitakes, pieds bleus,
champignons de Paris...
Et notre gamme d’exception : magrets et foie gras d’oie ou canard du Sud-Ouest, truffes noires brossées extra, truffes d’été, caviar
d’Aquitaine...
Halle aux volailles
Halle aux viandes
Halle aux gibiers
Halle aux poissons
|